Para onde foram;


Chora o vento no deserto
E as dores sâo eternas
Memória e tempo se afastam
Caem estrelas do firmamento
Como se fossem nuvens derretendo

Tudo se perde irreparavelmente
Para onde foram 
Esperanças e encantamento
Cairam na solidão do mar 
E foram desaparecendo

O que importa o que não fiz
E o que poderia ter
Se o tempo soterrou as sementes
E nada ficou para ver.

e
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 06/02/2018
Código do texto: T6246819
Classificação de conteúdo: seguro