Por dentro deste azul

Por dentro deste azul

tudo é veloz.

A terra sustenta a planta,

noite dos cisnes na lagoa

montanhas escuras.

O pulsar sereno do ambiente,

silêncio e orvalho.

A criação

é uma criança eterna.