Noite azul

Noite azul.

Há um estranho no ninho.

Numa esfera de estrelas, o momento é infinito.

Cai.

Se abrem todas as rosas.

Marceneiros trabalham.

Os bondosos fecham seus olhos.

De azul apenas.