VIBRAÇÕES TRANSCENDENTAIS
_Fernanda Xerez_
_Fernanda Xerez_
Sim,
de fato as palavras muitas vezes só
atrapalham!...
Deixar
o silêncio nos envolver é uma forma
de falar aos corações!...
Tocar
o EU com vibrações transcendentais,
cura as dores da alma!...
Calar
para ouvir a voz que vem do nosso
interior, aproxima-nos
do divino!...
VIBRAÇÕES SAPIENS
_Thor Menkent_
Quando a gente não gosta
de alguém
e essa pessoa fala
demais,
saímos de perto deixando-a falar
sozinha;
quando gostamos
de alguém que fala demais, calamo-lo
com um beijo esplêndido!
de alguém
e essa pessoa fala
demais,
saímos de perto deixando-a falar
sozinha;
quando gostamos
de alguém que fala demais, calamo-lo
com um beijo esplêndido!