A Trave do Olhar
Eis que olho em plena cegueira
E vejo no espelho
O fogo a crepitar
Fico presa no magnetismo
Desse fogo
Ardente chama
Nos meus olhos a espelhar
Falo de mim
Da pouca lucidez
Da turbidez deste comum lugar
Mas tenho sorte
De fora vejo às vezes
E do obstáculo começo a praticar.
Cláudia Machado
4/2/18