"ESTUDO DO UNIVERSO"

Para Estudar o...

"UNIVERSO"

Não precisa tirar os...

"PÉS DO CHÃO"

Pois, a...

"TERRA"

com...

"TUDO QUE A FORMA"

e possui, está...

"ALÉM DA IMAGINAÇÃO"

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 03/02/2018
Código do texto: T6244424
Classificação de conteúdo: seguro