Eu profundo...

Que as palavras se soltem,
Não apenas arranhem a folha
Mas sobressaiam em grandes letras
Como uma escrita sentida...

E na profundidade do esconder
Sejam mais escavadas
Camadas sobre camadas...

O meu eu profundo ainda dorme intocável...