QUEM SOU?

Quem somos?

Quem sou?

Há o tempo do querer

Querer saber, querer conhecer

Querer compreender

Quem sou nas minhas manhãs floridas

senão os reflexos de minhas outras vidas?

Este ser complexo

Este ser genuflexo

Sentido

Vencido

Doído

Este ser absorvido

e ressurgido

Então fica fácil me amar

e me perdoar

porque compreendo que posso me elevar

Já começo a crer que estou conseguindo me elevar

E o caminho do progresso do ser é extenso

É o que penso

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 02/02/2018
Código do texto: T6243240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.