ANDANDO POR AÍ...
Ora vagando sem saber nem onde estou,
ora caminhando com destino trabalhador...
Sempre sonhando de olhos abertos...
Cantarolando...
Passando pelas pessoas
Passando e cantarolando à tôa!
Permaneço sem vontade de escrever...
Olho o Mundo com olhos críticos!
Vontade de na íris reter
Tudo o que vejo...
Se me aborreço...
Aprendendo a superar!
Se me alegro
até venho Poetar...
Cantarolo e vou andando
Tenho pressa de chegar
Onde? Não sei...
Só sei que é lindo o lugar!
Sem utopias,
mas muito sonho
Virado Realidade!
De tanto que
me permito Amar
by MarCela Torres
Music RELICÁRIO Nando Reis
IMAGEM retirada da net
BRASIL
World