A primeira luz

Homenagem à música ''The First Light'' de Harold Budd e Brian Enno e também à música, de mesmo tema, ''Waking up'' de John Charles Fiddy [uma das músicas de fundo do fantástico seriado mexicano Chaves]

Quando os olhos se abrem

À primeira luz...

O primeiro despertar

Quando a noite deita

Nos entregamos, para mais um dia

Mais um desafio

Mais porquês, do que respostas

Mais um.. por um fio

Mais dúvidas sobrepostas

Mais um... por um filho [nascido ou narciso]

Os primeiros olhos, os mais sinceros espelhos,

Que a vida ainda é um sonho, que não é um pesadelo,

Que a noite voltou.. a se esconder nos becos,

Que ainda não é sua própria sombra,

A primeira luz, de esperança,

Mais uns momentos, na imensidão de um mantra...