COM GOSTO DE SAL

Sorvo esse mar em goles
Azuis, transparentes,
Luzente rente ao meu olhar!
Esse mar de mistérios sem
Fim...Do começo que nasce
Até se findar
Dentro de mim.
Em ondas, em rios, em correntes
Cortantes na grandeza desta
Gigantesca imensidão!
Nela mergulho meus sonhos,
Nele navego por entre
As coisas que me
Enchem de paixão...Assim
Fico preso no cais
Esquecido do tempo,
Pano aberto ao vento
Ancorado nesse porto tristonho!
Por companheiros a garrafa
E a taça, amigos eternos
Da solidão!

 
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 27/01/2018
Código do texto: T6238133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.