Saudoso Ósculo

No término incerto da vida

Compreendemos a falsidade dos enganos

Que se estendem sobre um universo

Fascinado pela atração do nada

Portanto

Despertar a consciência

E libertar-se dos atilhos do egoísmo

Num contínuo e íntimo regozijo da alma

Aguçará a inteligência

Para a eficácia soberana de uma ação

De incomparável grandeza eterna...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/01/2018
Código do texto: T6236987
Classificação de conteúdo: seguro