Como se dá...
Como as cascas da laranja
Vou cascando as delusões
Pratico a arte do descascar
Saboreando o gosto sem classificar
Minha mente ainda dual
Mergulhada em gosto-não gosto
Sente por vezes o sumo surreal
Da compassiva banda oriental
Mas a melhor lição aprendida
É ver o fruto...
E saber como se dá a saliva.
Cláudia Machado
21/1/18