Ímpetos do amor

O amor verdadeiro...
Não se traduz em palavras,
E não existe no contrassenso
Da individualidade
Estamos ainda longe...
De atravessar o nevoeiro
Denso do instinto
De nos integrarmos à impessoalidade
Sem a necessidade de falsa evolução
Estamos ainda longe...
De uma conexão real,
De acordar-mos da ilusão 
Sem propósitos ou fins
Que provoca o eu e o você 
Que divide-nos sem solução
A exaustão nos remeterá
De volta à unidade
Será possível!
Quando a vontade de despertar
For maior,
Que os sonhos de individualidade

Cesar Machado Sema
21-01-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 21/01/2018
Reeditado em 18/03/2018
Código do texto: T6232099
Classificação de conteúdo: seguro