SUAVE PRESENÇA
Estava meio adormecida
Pensando na vida
Foi quando senti uma suave presença
Meu quarto foi ficando iluminado
E de olhos abertos ou fechados eu apenas enxergava luz
Pensei, só pode ter sido enviado por Jesus
Deixei que a luz me banhasse
Banhasse os móveis, os quadros na parede
Deixei que a luz adentrasse em cada canto
A suave presença permaneceu algum tempo
E depois desapareceu
Logo em seguida adormeci