Voz da Poesia
ouço a voz da poesia que entra em minha mente
Que me envolve completamente
e se deixa falar em som inaudível
e ao mesmo tempo por mim muito perceptível
ouço a voz da poesia que grita, clama pelo teu nome a todo tempo
e enche meu coração de contentamento
nesse instante te ama e te adora como mais ninguém
te ama como nunca amou ninguém
eu ouço a voz da poesia que vem titubeando, andando aé ficar firme e grandiosa
tranformando-se em canção maravilhosa
saindo dos meus lábios com doce emoção
atingindo em cheio todo meu coração
ouço a voz da poesia, ela grita ela fala o teu nome, ela fala os versos
ela fala sobre todos os temas, temas diversos
ela diz de mim, ela diz de ti, ela diz de nós, ela diz do mundo
ela fala dentro de mim, é um pulsar profundo
ouço a voz da poesia, ela não quer calar
ela quer gritar,
ela quer clamar
ouço a voz da poesia, ela diz pra eu te chamar
ouço a voz da poesia
ouço a voz da poesia
ela clama, ela grita, ela chora
ela dentro em mim para sair implora
ela enfeitiça todo o meu ser
ela faz tudo de mim, ela faz o meu ser a ela pertencer
ouço a voz da poesia e o que mais eu posso dizer?
tudo o que ela me ditar
ouço a poesia e o que mais posso fazer
tudo o que ela me contar
ouço a voz da poesia
e o misterio se revela
eu vivo tudo o que há nela
ouço a voz da poesia ela é minha canção
ouço a voz da poesia nesse instante com toda a emoção
toda sensação por mim vivida
porque sinto ela, ela vive em mim,
eu dependo dela poesia que é o meu andar
o meu caminhar
ouço a voz da poesia,ela susurra, ela grita
ela chora, ela murmura,
ouço a voz da poesia, ela é a coisa mais pura
ouço a voz da poesia ela quer falar
e eu nunca mais vou a calar
carla bueno oliveira 20/01/2018.