BRINCANDO DE SONHAR

Clareia, passeia a lua, inspiradora, inteira,
Me seduz, me tira de casa, me abrasa,
Me conduz na madrugada, dourada, faceira,
Me poetiza, me matiza, me concede asas.

Eu me lanço na via láctea enigmática,
Danço com a brisa, alcanço sidéreo patamar,
Faço prevalecer a palavra lunática.

É tanto, o encanto nas minhas retinas,
Que penso... eu e a lua, somos uma só na sina.

Uma menina divagando, brincando de sonhar...
- - - - - - - - - -

 HLuna
DE SONHOS

 Sonho, sim, mesmo acordada,
quando o sol clareia o mundo,
porque basta um só segundo,
pra sentir-me iluminada.

 Também sonho quando a lua,
pelos céus passeia nua,
mirando-se nas poças da rua.

 Sou menina, sou faceira,
sou mulher e sou guerreira.

 Se queres, posso ser tua.