ALMAS AMIGAS
A sensação de almas amigas
não é estranha a ninguém,
acredito.
E assim tudo seria
bem mais bonito!
Já imaginou
o mundo sem:
___ fronteiras,
___ barreiras,
___ discriminação,
___ inimizade,
___ fome
___ guerra
___ corrupção
Uma linda e harmoniosa
orquestra, com toda a
humanidade em sintonia.