VOZES....
VOZES
Ecoam
FORTES
Nas matas
VOZES
Cortantes
Destroem
As árvores
VOZES
Caminham
Em dupla
E caçam
VOZES
Machucam
Com suas
Espadas
VOZES
Do ontem
DO HOJE
Da estrada
VOZES
Agudas
Tão perto
Sangram
VOZES
Não cansam
Perseguem
A presa
VOZES
Insistem
Na mente
Cansada
VOZES Ecoam VENCEM Poderosas
VOZES Que bradam E SOPRAM Contrárias
VOZES
ESSAS VOZES
QUE CERCAM
SEM DEIXAR
ESCAPATÓRIA