Entre o céu e o chão - Ilusões - XII
... seria-nos
bem mais fácil
caminhar em
pacatas linhas
retas,
mas não nos
seria mui
válido fugir
das pedras
e das tempestades;
os sóis versam
que a beleza e a alegria
só pertencem aos corações
que sobreviveram às
inundações e aos madeiros
incompreendidos:
-Afinal, que somos
além de idas e vindas?