Entre o céu e o chão - Ilusões - XI
... depois de sóis
e chuvas tantas
vamos além do
arco - íris para
colher sorrisos
e mansidão,
depois de tantas
vesanias descobrimos
que um arco da velha
criado por nossas
retinas pode ser
simplesmente:
- uma lágrima muito
bem decorada!