Entre o céu e o chão - Ilusões - IX
... é preciso
bem mais que
céus para abraçar
a mansidão,
é preciso
ser mais que chão
para sorrir às estrelas,
é preciso
bem mais que risos
para sorrir,
é preciso
ser força para
fazer das ilusões
uma armadilha inexistente,
e depois de muitas
tempestades e quedas
é perspicaz que é preciso
ser mais folha do que
letalgica raiz...