Esclarecimentos

Na questão muito contraditória da imortalidade da nossa alma

O evolver do conhecimento

Em busca da sua verdade

Fortalece e norteia os nossos pensamentos

Na luz fria do nosso raciocínio

Porque

Quando a hipótese faz-se realidade

O nosso desespero supera o nosso medo

Transformando e apurando as nossas energias

Para que possamos separar o subjetivo do objetivo...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/01/2018
Código do texto: T6228834
Classificação de conteúdo: seguro