POEMA INACABADO
Quisera num poema conter
O que n'alma está contido
Recitando então dizer
Baixinho em teu ouvido
Dizer da ternura infinda
Do desejo que arde
Da tua boca tão linda
Do teu olhar que me invade
Da minha eterna procura
Da busca que chegou ao final
Da tua pele em ranhura
Do teu beijo celestial
Ficaria com certeza inacabado
O poema em questão
Pois não pode ser retratado
Tudo que me vai no coração
Nenhum poema traduz
Na essência desse universo
Tudo em ti que me seduz
Muito além de qualquer verso