a sombra da verdade
que se quer
que se abre
que se dá
quixadá
quíchua
que será
que se tem
atrás da porta?
tem luz?
sombra tem
macilenta
não tenta
não vem
que não tem
o que esperas
se exageras
o teu gosto
no que houver
do outro lado?
isso posto
fica frio
fica mico
fica irado
pois é isso
o que se tem
ou o que vem
pelo outro lado
tenha em mente
o resultado
do que passa
mais além
pois na sombra
da verdade
a mentira
é o que se tem
Rio, 21/08/2007