Debulhar

O substrato da nossa personalidade

É uma imagem espelhar reversa no tempo

Que ao conectar um novo universo paralelo passado

Sintonizará numa atmosfera de misticismo

Uma perspectiva de nos encontrarmos com o desconhecido

E

Nessa orientação pedagógica

O papel da nossa consciência na produção da realidade

É o exemplar de um livro raro

Conciliando e consolidando os conhecimentos científicos

Escondidos atrás da ilusão de mudanças sem-fim...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/01/2018
Código do texto: T6228090
Classificação de conteúdo: seguro