Subjugação do ego

Cresce um aglomerado em ilusão...
Sobrepostas experiências e combinações
Vão se construindo
Transmutando-se em pensamentos
Protegendo-se em grandes castelos
O tempo sem pressa,
Da-lhe todos os elementos
Um dia acrescenta-se,
Uma grande solidão
Surge um conflito de si mesmo
Mergulha-se em questionamentos
Onde está a base???
Tudo então se desmorona
O que construiu-se do nada,
Destrói-se por perceber a cilada
Inquebrantável somente a alma
Esculpida para infinitamente continuar


Cesar Machado Sema
16-01-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 16/01/2018
Reeditado em 22/01/2018
Código do texto: T6227969
Classificação de conteúdo: seguro