Claridade

desenho sonhos, gestos,

consoantes e vogais

e completa-me a poesia

nos pântanos e nos

coqueirais.

sinto na claridade da alma

amor, arte, luz e saudade.

descansa o corpo na sombra

e no silêncio dos quintais.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 16/01/2018
Reeditado em 17/01/2018
Código do texto: T6227287
Classificação de conteúdo: seguro