Muito tempo...

Tive tempo...
Tive muito tempo
Tive todo o tempo
Pra realizar
Tive tempo de sobra...
Muito tempo de sobra
Para aprender a jogar
Oh não!
Oh não!
Todo esse tempo... 
E eu só quis sonhar!
Todo esse tempo...
E eu só quis,
Não aprender a matar
Tive ímpetos..
Muitos ímpetos!
Ímpetos de não ver,
De não olhar!
Oh não!
Oh não!
Todo esse tempo,
E eu só quis fugir ao tempo...
Todo esse tempo
Negando a realidade,
E apenas dormindo em sonhos
Oh não!
Oh não!
Tive tanto tempo!
Tempo pra acreditar,
que Deus fosse a resposta
Todo esse tempo...
Eu só quis fugir ao tempo


Cesar Machado Sema
13-01-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 13/01/2018
Reeditado em 22/01/2018
Código do texto: T6224932
Classificação de conteúdo: seguro