"A VIDA É SONHO"

Se tu chamasse um anjo moreno,

Um Poeta de versos emotivos...

Para um encontro casual e ameno,

Onde os olhos falassem furtivos.

Se tu ousasse num instante de loucura!

Permitir-se sem maiores ponderações,

Um conversa prazerosa envolta em ternura...

Como se observasse constelações.

Se assim do nada num lúcido repente!

Bebericando uma taça de bom vinho,

Falando macio de coisas triviais da gente...

Nossos olhares se enamorado com carinho.

Ah ! se a vida é sonho ou não !

Não importa se ousarmos viver;

Pois os sonhos nascem do coração

Que sonhando não se permite morrer!