Acalentamento

Tentador, faça isso. Aposta certa eu diria...

Dizem sempre a maioria

Os mesmos que deixam os seus devaneios

Na troca de incertos desejos passageiros

Fazem consecutivas alusões de si, proclamando já quem são.

Conquanto, os próprios longe deles estão.

Realmente é viável, viver plenos estando em chamas?

Prevalecendo nessa mente mundana?

Inflamam os egos, transbordam o egoísmo

Delimitam as suas ilimitações e se aproximam do abismo.

Descartam a intuição, se vai a criação...

São incutidos o medo, o modo de vida e a ilusão

Os sujeitos do Conhecimento usufrui para evolução

Ou simplesmente dissemina abominação.

Crenças limitantes interiorizada na consciência

Percurso dificultado para não se estender, de tantas más influências

Desolados encobrem a devida sanidade

E investem em superfluidade.

Nada seria tão tentador, senão a auto-indagação

Nada seria tão certo senão o âmago na ação

O que alimenta do externo enchem a mente de perturbações

O essencial se encontra no interno, na entrada dos nossos corações.

Ana Teodoro
Enviado por Ana Teodoro em 12/01/2018
Código do texto: T6224247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.