NO "CAOS" A FELICIDADE !

No inicio era um...

"SER SÓ"

e esse Ser, Transformou - se...

"NUM CAOS"

agora no Caos é que está a...

"FELICIDADE"

que não passa de um...

"MARASMO"

onde o Ser tem que procurar o...

"QUE FAZER"

pois, quem não tem o que fazer...

"PROCURA"

até ser feliz de novo!

num processo de...

"BOLA DE NEVE"

que vem que vai, e...

"NUNCA TEM FIM"

(MATRIX)

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 11/01/2018
Reeditado em 11/01/2018
Código do texto: T6223280
Classificação de conteúdo: seguro