EU QUERO SEMPRE ESTAR!

QUERO SEMPRE ESTAR!

Por entre juncos e alamedas

Na estação do ipê em flor

Nas curvas de suaves veredas

No teu sorriso encantador

No mar misterioso e profundo

No luar que sobre ele se espraia

Nas incertezas de um segundo

No teu olhar em mim Azagaia

No romance mais belo

Na pintura que a alma encanta

No mais belo e sagrado anelo

Na canção que o peito canta

Na paixão que nos motiva

Nos momentos de maior dor

No gesto de ternura que cativa

Na amizade e no amor