No meio do sim

ouço pássaros

dentro da alma

iluminada

sobrevoam rios

nos meus olhos

colados em ti

as asas

alongam-se

no tempo

pousam sem rotas

na ausência do não

no meio do sim.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 11/01/2018
Reeditado em 11/01/2018
Código do texto: T6222798
Classificação de conteúdo: seguro