Computação Biológica

No nível fundamental do universo

A ligação da consciência com a realidade

É um processo básico

Em uma geometria do espaço-tempo-subjacente

Portanto

Nas refregas da vida cotidiana

Uma aventura amparada na nossa própria ignorância

É uma sobreposição transitória

Para atingirmos um limiar crítico massa-tempo-energia

E explicarmos o fenômeno consciencial

Na fronteira entre os mundos clássico e quântico...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/01/2018
Código do texto: T6222429
Classificação de conteúdo: seguro