Profecias

Tantas coisas estamos a ver
E nossos olhos teimam em não enxergar
Tantas realidades acontecendo
E fingimos cegos estar.

É preciso abrir o coração
Deixar que a Palavra alimente a razão
Não viver a se esconder da verdade
E olhar para a realidade.

Guerras, fome, tanta violência
Causadas como conseqüência
Da falta de amor e do egoísmo
Imperando no mundo o egocentrismo.

As profecias se concretizando
No dente por dente, cada um se matando
Uma terra de ninguém
Fazendo-se necessário a intervenção
Para que haja uma transformação

Estamos vivendo um inicio
De um fim que se aproxima
Mesmo que muitos ignoram
As portas começam a fechar-se
As estradas estão a se estreitar
É o fim que está próximo à chegar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/10/2005
Reeditado em 27/07/2007
Código do texto: T62221