COMEÇO MEIO E FIM
Não é assim
Dentro do sonho grito:
Não é assim!
Começo, meio e fim
Luto para difundir minha ideia
Não há fim
Começo houve
Meio existe
Mas fim?
No sonho persigo meus ideais
Encontro quem deseja me ouvir
Quem se nega a me ouvir
Quem explicações tenta me dar
Dentro do sonho é um viajar
E não chego a me enfadar
Fico a falar, a falar, a gritar
Até acordar