ESTADO D'ALMA!

Existem pequenas alegrias na vida,

Que se tornam imensuráveis!

Abraços que encontram guarida...

Devaneios de almas afáveis...

O olhar que enxerga a essência...

Um suspiro do peito refém...

Uma imersa e forte querência...

Um Poema inédito a alguém...

Um contínuo e doce pensamento...

Uma ternura assim amiúde...

Um querer de contentamento...

Uma vontade de amar em quietude...

Coisas tão simples que nos arrebata!

Que nos deixa de repente alados...

Devaneios da minha alma inexata?!

Não sei...sussurros de seixos rolados.

Atrito no fundo do rio...pedras...juncos...Déa...

Emersão de desejos a tanto guardados!