"EXISTÊNCIA"

A Existência, não é...

"MISTERIOSA"

Pois, dentro da...

"RAZÃO"

Tudo começou de um...

"SER SÓ, O VAZIO"

(independente de Cor ou Substância)

o Mistério é a...

"SEQUÊNCIA"

que o Ser, fica a...

"PESQUISAR"

pensando que é a...

"EXISTÊNCIA"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 09/01/2018
Código do texto: T6221319
Classificação de conteúdo: seguro