NEGEV
Eu vi seus olhos de seda em mim;
Sua pele corada ao sorrir para mim;
Eu pude notar como você caminha;
E como sua boca merece a minha.
Fomos proibidos por lei, talvez;
Mas somos os mesmos desde a primeira vez;
Nada poderá chegar até nós;
Segure minha mão, e ouça apenas a minha voz:
Eu não deixarei um deserto nos separar;
Nem que eu tenha que subir em um canhão e gritar;
Eu não deixarei um deserto nos separar;
Seja então minha areia para que eu possa enfrentar...