ALMA FELIZ

Alma inquieta
De poeta
Alma suspensa
Asas abertas
Na imensa
Toalha de opala
Alma (in)certa
Conecta
Adepta da liberdade
Eólica sonoridade
Se recusa a fazer sala
Para a tolice
A caótica mesmice
E adeja
Deseja
Inventa a diretriz
Desliza
Vê um mundo sem divisas
Com siderais possibilidades
Fluidez
Alma ausente
De lucidez
Expõe a sua nudez
Para os galácticos entes
Alma resplandecente
Se sente
Uma impetuosa rainha
Alma feliz
Por fora das entrelinhas.