Exigência Inconsciente

No silêncio e na solidão da nossa autoconscientização

As indefinidas e infinitas forças do nosso espírito

Mostram a forte correlação que existe

Entre o que foi e o que é

E

Nessa ontogênese de dimensão cósmica

As nossas reais e positivas correntes mentais

Formam com o pensamento

A necessária interpretação filosófica

Que abrandará as nossas tempestades espirituais...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/01/2018
Código do texto: T6220448
Classificação de conteúdo: seguro