QUE SERIA?
que seria de meu dia
sem poesia?
... esta poesia que transpiro por todos os poros
que seria de meu dia sem
esta pontada de nostalgia?
esta que me diferencia
e desta alegria que por vezes a todos contagia?
que seria de meu dia?
eu silenciaria?
as comportas fechariam?
os versos reprimidos ficariam aturdidos?
não chegou este dia
penso que jamais chegará
porque estou enraizada à poesia