NA CALADA DA NOITE

Sim, posso contar

Do que vi, do que ouvi

No silêncio das coisas dormidas

Nas lembranças doutras vidas

Chegaram cavalheiros bem vestidos

Damas tímidas, recatadas

E risadas

Dos meninos

Posso contar do pomar

Do caju maduro

Do olhar mais puro

Mas quem acreditaria?

Por que não acreditar no que se passou outrora?

O vento não leva tudo embora

O guardador do tempo se encarrega de guardar

E na calada da noite quanta coisa pode chegar!

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 08/01/2018
Código do texto: T6220253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.