Para além de mim...

Lanço-me para além do tempo...
Para além das portas do infinito
Onde eu me perca,
De meu próprio labirinto
Onde eu me esqueça do caminho,
Que me fez sentir, que sinto
Feito um pássaro de luz
Voarei à frente do meu crivo,
Que nunca foi certeza,
Ou repousou em algum sentido,
De minha estranha natureza
Deixar que o mundo seja,
Unicamente embriagues
E nesta sorte alheia,
Sem julgar lágrimas e risos

Cesar Machado Sema
01-01-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 07/01/2018
Reeditado em 23/01/2018
Código do texto: T6219140
Classificação de conteúdo: seguro