Sinto tantas vezes

O ar límpido que respiro

sozinho vou querer me encontrar

o calor do sol que me aquece

junto as águas quando mergulho no mar

depois ajoelho-me na areia e rezo mais uma prece

com a divindade acho que vou conseguir me comunicar

na minha imaginação parece que o mundo estremece

incessante procura do equilíbrio ao refletir e meditar

neste momento sou um grande lindo e colorido pássaro

que agora está no céu alto e leve pairando a voar

parte de todo um adormecente longo sonho e fluente processo

que a muito tempo interiormente entorpecido de luz tento buscar.

barto jr
Enviado por barto jr em 07/01/2018
Reeditado em 07/01/2018
Código do texto: T6219059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.