Quando acordar...

Tenho dormido
Sonhando sensações
Essência perdida em múltiplas visões
É quando acordo que volto a ser um
É quando acordo que tudo é paz
Ser espelho estilhaçado
Não quero  mais
Bilhões de fragmentos em desespero
Mil olhares mentindo pra si mesmo
Mil mortes, mil medos
Desejos revividos
Segredos sem sentido
Quando acordar não terei tempo
Quando acordar nem mesmo lamento


Cesar Machado Sema
06-01-2018



 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 06/01/2018
Reeditado em 23/01/2018
Código do texto: T6218839
Classificação de conteúdo: seguro