Entre o céu e o chão - Ilusões - IV
...há tempo
para se crer
em:
- luzes,
- sombras,
- anjos,
- céus,
- castelos,
- sonhos
e em infinitas
armadilhas ludibriantes,
há tempo de
desconstruir
tudo que outrora
foi verdade,
e há um tempo
indiscutivelmente
maravilhoso:
aquele que apenas
se é,apesar de todas
as tempestades
inexistentes!