Entre o céu e o chão - Ilusões - III
... dentro de suas
certezas descabidas
tu me fizestes um céu
parco próximo as suas
asas ressecadas,
na sua queda
tornaste-me
uma pedra a
ser descoberta
e na sua solidão
manteve-me
(embora dissimules
e negues)
tão próximo de
ti como eu de
você;
se os olhos
ainda buscam
o olhar deixado
nas colinas é
porque os versos
deixados no ar
- são nada mais
que nossos sorrisos
pelo que não fomos!