Sumidouro
Você corre na frente
Como o vento anunciando tempestade
Como água recolhida num telhado
É de se escorrer e se recolher
Esconder-se entre a grama contornando jardim
Essa é visão da solidão
De quem reclama atenção
E vens depois em ondas de emoção
Nem sempre quente
Fria como a luz da lua
Numa noite
De manifestação